Hallo ihr Lieben,
heute wieder ein Rezept, diesmal für Kokos-Mango-Guglis. Wenn ihr keine Gugli-Formen habt, gehen genau so Muffin-Formen.
Für 2 Bleche (36 Guglis) braucht ihr:
etwas Butter, um die Förmchen auszufetten
100g Butter
100g Zucker
3 Eier
150g Mangopüree (entweder fertig kaufen, oder Mangos pürieren)
120g Mehl
1 TL Backpulver
50g Kokosflocken
ein Paar Spritzer Zitronensaft (je nachdem wie ihr mögt)
100g weiße Schokolade
Die Gugli-Förmchen bzw. Muffins-Förmchen mit etwas Butter ausfetten.
Dann Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Restliche Zutaten außer der weißen Schokolade unterrühren.Teig in die Formen geben.
Bei 210 Grad Ober- Unterhitze ca. 25min (Muffins 30min) backen.
Auskühlen, danach die weiße Schokolade schmelzen und die Guglis eintauchen und zum Trocknen auf Backpapier stellen.
Lasst es euch schmecken!
xo mariah.
Advertisements