Vegetarische Couscous-Gemüsepfanne – Rezept

1 Couscous Gemüsepfanne vegetarischHallo ihr Lieben,

heute habe ich wieder ein Rezept für euch: eine vegetarische Couscous-Pfanne. Ihr braucht für eine Pfanne (4 Portionen):

Gemüse nach Wahl, ich nehme:

  • einen Bund Lauchzwiebeln
  • zwei Paprika
  • zwei kleine Zucchini
  • 100g Zuckerschoten
  • 150g Champignons

und zusätzlich:

  • zwei Tassen Couscous (ich nutze diesen hier von Baktat)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
  • Schmelzkäse oder Frischkäse

Zunächst das Gemüse in Olivenöl anbraten bis es Farbe bekommt, danach den Couscous hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen und Schmelzkäse unterrühren. Bis der Couscous durch ist immer wieder Wasser/Gemüsebrühe nachgießen (ca. 5 Minuten lang). Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen.

Guten Appetit!

xo mariah.

1 Couscous Gemüsepfanne vegetarisch

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s