Resteverwertung: Pesto – Baguette mit Pesto, Tomaten, Feta und Salat

1 rezept resteverwertung baguette mit pesto, schafskäse und salat mit pestodressingHallo ihr Lieben,

ich hatte noch Pesto übrig und möchte euch heute zeigen, wie ich die Reste zu einem leckeren Essen verarbeitet habe.

Ihr braucht:

  • Pesto-Reste
  • Tomaten
  • eine Packung Feta
  • Baguette
  • Blattsalat
  • Balsamico-Essig

Zunächst das Baguette aufschneiden und mit Pesto bestreichen. Dann mit Tomaten und Schafskäse belegen.

Bei 160 Grad 10-15min in den Backofen geben.

4 rezept resteverwertung baguette mit pesto, schafskäse und salat mit pestodressing

In der Zwischenzeit in das Pestoglas etwas Balsamicoessig und Wasser geben, Deckel drauf und schütteln. Das Dressing kommt über den Salat. Wer mag, kann die restlichen Tomaten und den übrigen Feta ebenfalls über den Salat geben.

 2 rezept resteverwertung baguette mit pesto, schafskäse und salat mit pestodressing3 rezept resteverwertung baguette mit pesto, schafskäse und salat mit pestodressing

Ich wünsche euch einen guten Appetit!

Mehr Rezepte findet ihr hier, hier und hier.

xo mariah.

Advertisements

3 Gedanken zu “Resteverwertung: Pesto – Baguette mit Pesto, Tomaten, Feta und Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s